注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aaafeibdi的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

太古天地  

2018-03-21 15:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
===游戏介绍===
太古天地是一款重磅巨制正版授权的新一代精品玄幻修仙类ARPG手机网络游戏。游戏内有超过20个宏大精致的大世界地图,数十种霸气坐骑和炫酷神翼。游戏中丰富多彩的副本玩法,与众多玩家同服激战,仙盟比武,一决高低,一键组队,携手闯关,合力击退魔物体验畅快淋漓的配合无间。百变形象,时装达人,塑造君临天下的韶华仙侠,或是颠倒众生的楚楚伊人。万人争抢的超级BOSS以及极尽唯美的华丽特效技能带给你梦幻般的体验。

===
游戏特色===
特色结婚系统——
特色结婚系统让各位仙女剑士在游戏中真实体验恋爱的感觉,乘轿游街、抛绣球、洞房等趣味玩法,为浪漫婚礼带来更多创意惊喜。

自由转职变身——
两大职业之间可自由转换,转职技能零消耗。炫酷大招、个性造型,武器时装、华丽色系随心渲染,玩家可以随时领略各职业的独特魅力。

唯美写实画风——
游戏采用唯美写实画风,全3D建模完美还原凌云峰、阴风谷、卧云村等电视剧中的经典场景,让玩家身临其境,体验梦幻仙境。

经典灵宠捕捉——
各位大侠可以通过主线任务、野外奇遇等方式捕捉自己的灵宠。可爱的小家伙不止能够卖萌,还能在战场上助大家一臂之力,共赴修仙之路。

霸气坐骑神翼——
海量搭配,百变造型,平民也能秀出真我风采。全新酷炫飞行坐骑助你畅游三界,梦幻神翼更能助你展翅高飞。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018