注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aaafeibdi的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

全新手游  

2018-01-22 14:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018全新风格仙侠手游,在修仙路上寻觅仙侣情缘,携手飞升。四大职业各显神通,自由走位、自主配置技能,多种玩法让你战无不胜!绚丽唯美外观和场景,呈现出令人向往的仙境。战斗轻松,弹指间BOSS妖魔灰飞烟灭,平息江湖动荡。重走仙侠路,持神兵利器,斩妖除魔;灵铸通天大阵;锻体强魂,造就五行之力;神羽降世,飞天遁地;携神宠骑神兽,倩女相伴闯江湖,创仙盟,与兄弟制霸天下;上古BOSS,混世魔王,统统击之,五行战场,唯我独尊,结婚生子,仙家福地,逍遥一生。
 
【游戏特色】
 
——仙途情缘,情定三生——
百年修行终成仙侣,在漫长修仙道路上遇见你,注定我们今生相伴而行。组队修行,仙盟齐心共展宏图。朋友并肩作战也能江湖结怨快意恩仇,斗仙斗法与仇人一决高下。
 
 
——仙侠美景,狭义江湖
精美3D画面如入仙境!指尖操作更简单,无处不在的PK对战,还你一个真实刺激的战场。高度自由的PVP体验随你恣意妄为,引人入胜的趣味情节让人爆笑不止。游戏采用唯美写实画风,全3D建模完美还原凌云峰、阴风谷、卧云村等电视剧中的经典场景,让玩家身历其境,体验蜀山仙境。
 
——多样玩法,铸就王者
玩家尽可施展出高强的法术,祭出制胜的法宝,破阵杀敌,降妖除魔历练成神,体验做神仙的快感;勇闯镇妖塔,巧遇荒野奇袭,百种玩法尽情畅玩,让漫长修仙路不寂寞!仙府坐化,飞升仙境,凡胎入圣,一统仙界,成为诛神领袖!
 
——激情打斗,炫酷技能
融合了角色扮演、收集、养成、竞技PK等精彩元素;以中国上古神话为主题的可拓展故事背景,侠骨柔情,化泪成诗。入凡间的角色进行冒险,最终在凡间降妖除魔,同时参与人世间的争霸。
 
——江湖风云,海量玩法
精英BOSS、竞技场、通天塔,挑战你的战力极限;挂机刷怪、副本修炼即得大量神装,爆炸属性一键打造;云雾缭绕,秘境探访仙迹。酷炫羽翼回头率爆表;人人争得VIP,丰富礼包疯狂来送,全新装备玩法打造最强战力;萌宠战骑强势助阵,踏上斗精怪战胜佛的仙侠之路
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018