注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aaafeibdi的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

正统修仙  

2018-01-22 14:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大牛开发团队耗时多年,打造——正统修仙手游。
让仙侠经典再续!拥有2D中精美的画面表现,辅以丰富的剧情、搭配经典且独特的修仙游戏风格,重新定义仙侠即时战斗手游!
游戏中既有萌宠仙灵,又有霸气仙阵,打造神兵宝甲也不在话下。
为了降低手机平台的操作难度,特有智能挂机系统,手游中最爽的全地图抢BOSS爆神装设定,自由交易等开放式玩法,带给你从未体验过的仙侠游戏!
 
游戏特色
游戏装备自由交易,买卖自主定价
实时在线交易市场,掉落装备完全自主定价,自由买卖;
 
全开放战斗,抢BOSS爆装备
野外地图自由PK,抢BOSS打人都爆装备。
 
霸气战阵,华丽时装
在这里没有一样的玩家,依据你的个性打造华丽时装,霸气战阵,自由切换百变造型随你定。
 
离线挂机,不上线也能拿经验
特有离线挂机功能,线下长经验上线直接升级,再也不用担心进度跟不上的节奏。
  评论这张
 
阅读(2254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018