注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aaafeibdi的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《清官升職記》  

2017-12-14 15:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清官升職記

【娶妻納妾,眾賦詩詞】
朝堂之上,人情復雜,好在有超多紅顏小姐姐與妳相伴!琴棋書畫洋洋精通,柳葉眉,櫻桃小口,細腰長腿,說話燕語鶯聲,各種各洋的古典美人皆可迎娶寵幸,大人可要hold住哦!

【懲罰犯人,號令八方】
各種燒腦案件由妳來判斷,滴血認親,懲罰犯人,賞罰全由妳來掌控。

【運籌帷幄,獨攬江山】
運籌帷幄於千裏之外,府宅寵幸妻妾逍遙自在,多角度逼真模仿出古代大臣的奢華生活。在視、聽、玩全方位,把玩家從現實世界拉回古色古香的清廷世界。

【門客培養,招兵買馬】
門客培養特別重要,妳需要壹些得力助手來助妳壹臂之力,提升所有門客指定書籍等級,資質也能提升,爭奪至高榮譽和海量活動獎勵,壹統天下 !
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018